killing instinct

wahdah lama g update abis bingung mau ngapain..kemaren tanggal 22 pengunjung penuh banget trus 24-sekarang sepi abis…
btw, sesuai judul..
ane geram bgt sama seseorang. namanya hisyam jamal. dia tuh cowoknya si chaca (nyambung dari posting natasha rizki pradita). kenapa ane geram? secara ane cemburu gan…
pengennya sih ane bunuh tuh orang..
taoi gimana coba???
mungkin harusnya gw sekep aja di chile kemaren2…secara ada berita kan sekarang kalo chile gempa8,8 skala ritcher..
kan lumayan kalo masuk pengadilan ane alibinya cuma nyekap dia..
dia mampus gara2 gempanya..
ya, walaupun bakal dibenci si chaca…
g sadar ngomong gini, psikopat ane kambuh,otomatis bipolar manik aktif ane kambuh…
udah dolo ah..mau buang tenaga sambil main…

4 Tanggapan to “killing instinct”

  1. like for this Says:

    mau ane bantuin ga gan?.. hha

  2. Tapi kan lu bukan good soldier, only a stupid soldier.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: